Atelier pâtisserie – Cocoricook – mai et juin 2025

Millau

Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau

Tel. +33661141404

cocoricook.patisserie@gmail.com

www.facebook.com/cocoricook

Descriptif

Cours de pâtisserie !

MERCREDI 21 Mai

Les tartelettes pommes/spéculoos et chocolat

16h00 à 18h30

SAMEDI 24 Mai

Le layer cake “Fête des mères”

14h00 à 16h30

SAMEDI 31 Mai

Les macarons Mogador

14h00 à 16h30

SAMEDI 14 Juin

La Tarte Gianduja de Cédric Grolet

14h00 à 16h30

MERCREDI 18 Juin

Le Cappuccino revisité de Cyril LIGNAC

16h00 à 18h30

SAMEDI 21 Juin

L’entremets Pêche Melba

14h00 à 16h30

MERCREDI 25 Juin

Le Layer Cake chocolat/fèves de Tonka et framboises

16h00 à 18h30

RÉSERVATIONS : CLIQUER ICI

Pour ceux qui n’auront pas eu le temps de s’inscrire, pensez à prendre un billet « liste d’attente » car il TRES FREQUENT d’avoir des annulations, même de dernière minute. Vous serez le premièr(e) à être prévenu(e) si une place se libère !

Ouverture

  • le 18 juin 2025
    MERCREDI 18 Juin
    Le Cappuccino revisité de Cyril LIGNAC
    16h00 à 18h30

  • le 21 juin 2025
    SAMEDI 21 Juin
    L’entremets Pêche Melba
    14h00 à 16h30

  • le 25 juin 2025
    MERCREDI 25 Juin
    Le Layer Cake chocolat/fèves de Tonka et framboises
    16h00 à 18h30

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel adulte : de 35€ à 40€
  • Individuel enfant : de 35€ à 40€

    Localisation

    Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
    Lat. 44° 5′ 51.36″ – Lon. 3° 4′ 39.72″

    Calculez votre itinéraire