Atelier pâtisserie – Cocoricook – Septembre 2023

Millau

Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau

Tel. 06.61.14.14.04

cocoricook.patisserie@gmail.com

www.facebook.com/cocoricook

Atelier pâtisserie - Juin 2023

Descriptif

Cours de pâtisserie !

Venez apprendre l’art de la pâtisserie en compagnie de professionnel passionné

SAMEDI 09 SEPTEMBRE : Le Napolitain Maison – 14h00 à 16h30

MERCREDI 13 SEPTEMBRE : Les petits fours secs – 16h00 à 18h30

SAMEDI 16 SEPTEMBRE : L’entremets végétal – poire, noisettes et chocolat – 14h00 à 16h30

SAMEDI 23 SEPTEMBRE : Atelier Macarons Pêche, Abricot et Safran – 14h00 à 16h30

SAMEDI 30 SEPTEMBRE : La tarte aux choux façon profiteroles –14h00 à 16h30

Attention ! Comme les places sont limitées, pensez à réserver rapidement et nous prévenir tout aussi vite en cas d’annulation.

réservation

Pour ceux qui n’auront pas eu le temps de s’inscrire, pensez à prendre un billet « liste d’attente » car il TRES FREQUENT d’avoir des annulations, même de dernière minute. Vous serez le premièr(e) à être prévenu(e) si une place se libère !

Ouverture

Le 9 septembre 2023 (SAMEDI 09 SEPTEMBRE : Le Napolitain Maison – 14h00 à 16h30)

Le 13 septembre 2023 (MERCREDI 13 SEPTEMBRE : Les petits fours secs – 16h00 à 18h30)

Le 16 septembre 2023 (SAMEDI 16 SEPTEMBRE : L’entremets végétal – poire, noisettes et chocolat – 14h00 à 16h30)

Le 23 septembre 2023 (SAMEDI 23 SEPTEMBRE : Atelier Macarons Pêche, Abricot et Safran – 14h00 à 16h30)

Le 30 septembre 2023 (SAMEDI 30 SEPTEMBRE : La tarte aux choux façon profiteroles -14h00 à 16h30)

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel tout public : de 35€ à 40€

    Localisation

    Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
    Lat. 44° 5′ 51.36″ – Lon. 3° 4′ 39.72″

    Calculez votre itinéraire