Atelier pâtisserie – Cocoricook – Mars 2025

Millau

Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau

Tel. +33661141404

cocoricook.patisserie@gmail.com

www.facebook.com/cocoricook

Descriptif

Cours de pâtisserie !

SAMEDI 08 Mars

L’entremets “Carrément Chocolat” de Pierre Hermé

14h00 à 16h30

MERCREDI 12 Mars

Le dôme surprise au chocolat

16h00 à 18h30

SAMEDI 15 Mars

Le retour du “Plaisir Sucré” de Pierre Hermé

14h00 à 16h30

SAMEDI 22 Mars

Le Framboisier d’Olivier Bajard

16h00 à 18h30

SAMEDI 29 Mars

Les macarons “Jardin Secret”

14h00 à 16h30

RÉSERVATIONS : CLIQUER ICI

Pour ceux qui n’auront pas eu le temps de s’inscrire, pensez à prendre un billet « liste d’attente » car il TRES FREQUENT d’avoir des annulations, même de dernière minute. Vous serez le premièr(e) à être prévenu(e) si une place se libère !

Ouverture

  • le 15 mars 2025
    SAMEDI 15 Mars
    Le retour du “Plaisir Sucré” de Pierre Hermé
    14h00 à 16h30

  • le 22 mars 2025
    SAMEDI 22 Mars
    Le Framboisier d’Olivier Bajard
    16h00 à 18h30

  • le 29 mars 2025
    SAMEDI 29 Mars
    Les macarons “Jardin Secret”
    14h00 à 16h30

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel adulte : de 35€ à 40€
  • Individuel enfant : de 35€ à 40€

    Localisation

    Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
    Lat. 44° 5′ 51.36″ – Lon. 3° 4′ 39.72″

    Calculez votre itinéraire