Atelier pâtisserie – Cocoricook – Février 2024

Millau

Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau

Tel. 06.61.14.14.04

cocoricook.patisserie@gmail.com

www.facebook.com/cocoricook

Atelier pâtisserie - Cocoricook - Février 2024

Descriptif

Cours de pâtisserie !

Venez apprendre l’art de la pâtisserie en compagnie de professionnel passionné

SAMEDI 03 Février, Le Number Cake cassis/myrtilles et zestes de citron, 14h00 à 16h30

MERCREDI 07 Février, L’entremets : Rive Gauche (recette de Pierre Hermé), 16h00 à 18h30

MERCREDI 21 Février, la tarte aux choux façon profiteroles, 16h00 à 18h30

SAMEDI 24 Février, Les macarons au cassis, 14h00 à 16h30

MERCREDI 28 Février, Le Trianon (Royal au chocolat), 16h00 à 18h30


Attention ! Comme les places sont limitées, pensez à réserver rapidement et nous prévenir tout aussi vite en cas d’annulation.


RÉSERVATIONS : CLIQUER ICI

Pour ceux qui n’auront pas eu le temps de s’inscrire, pensez à prendre un billet « liste d’attente » car il TRES FREQUENT d’avoir des annulations, même de dernière minute. Vous serez le premièr(e) à être prévenu(e) si une place se libère !

Ouverture

Le 6 janvier 2024 (SAMEDI 03 Février, Le Number Cake cassis/myrtilles et zestes de citron, 14h00 à 16h30)

Le 7 février 2024 (MERCREDI 07 Février, L’entremets : Rive Gauche (recette de Pierre Hermé), 16h00 à 18h30)

Le 21 février 2024 (MERCREDI 21 Février, la tarte aux choux façon profiteroles, 16h00 à 18h30)

Le 24 février 2024 (SAMEDI 24 Février, Les macarons au cassis, 14h00 à 16h30)

Le 28 février 2024 (MERCREDI 28 Février, Le Trianon (Royal au chocolat), 16h00 à 18h30)

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel adulte : de 35€ à 40€
  • Individuel enfant : de 35€ à 40€

    Localisation

    Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
    Lat. 44° 5′ 51.36″ – Lon. 3° 4′ 39.72″

    Calculez votre itinéraire