Atelier pâtisserie – Cocoricook – Avril 2024

Millau

Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau

Tel. 06.61.14.14.04

cocoricook.patisserie@gmail.com

www.facebook.com/cocoricook

Atelier pâtisserie - Cocoricook - Mars 2024

Descriptif

Cours de pâtisserie !

Venez apprendre l’art de la pâtisserie en compagnie de professionnel passionné

MERCREDI 3 Avril, Le St Honoré au caramel, 16h00 à 18h30

SAMEDI 6 Avril, Les macarons au caramel au beurre salé, 14h00 à 16h30

MERCREDI 10 Avril, Le Tiramisu au Spéculoos (entremets); 16h00 à 18h30

SAMEDI 13 Avril, Le millefeuilles au praliné, 14h00 à 16h30

SAMEDI 20 Avril, Les éclairs au chocolat, 14h00 à 16h30

MERCREDI 24 Avril, Le millefeuilles double vanille,16h00 à 18h30

SAMEDI 27 Avril, Le Fraisier, 14h00 à 16h30


⚠ Attention ! Comme les places sont limitées, pensez à réserver rapidement et nous prévenir tout aussi vite en cas d’annulation.


RÉSERVATIONS : CLIQUER ICI

Pour ceux qui n’auront pas eu le temps de s’inscrire, pensez à prendre un billet « liste d’attente » car il TRES FREQUENT d’avoir des annulations, même de dernière minute. Vous serez le premièr(e) à être prévenu(e) si une place se libère !

Ouverture

Le 3 avril 2024 (MERCREDI 3 Avril, Le St Honoré au caramel, 16h00 à 18h30)

Le 6 avril 2024 (SAMEDI 6 Avril, Les macarons au caramel au beurre salé, 14h00 à 16h30)

Le 10 avril 2024 (MERCREDI 10 Avril, Le Tiramisu au Spéculoos (entremets); 16h00 à 18h30)

Le 13 avril 2024 (SAMEDI 13 Avril, Le millefeuilles au praliné, 14h00 à 16h30)

Le 20 avril 2024 (SAMEDI 20 Avril, Les éclairs au chocolat, 14h00 à 16h30)

Le 24 avril 2024 (MERCREDI 24 Avril, Le millefeuilles double vanille,16h00 à 18h30)

Le 24 avril 2024 (SAMEDI 27 Avril, Le Fraisier, 14h00 à 16h30)

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel adulte : de 35€ à 40€
  • Individuel enfant : de 35€ à 40€

    Localisation

    Atelier patisserie (Cocoricook), 14 rue de la Peyrollerie, Millau
    Lat. 44° 5′ 51.36″ – Lon. 3° 4′ 39.72″

    Calculez votre itinéraire